Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 1.80
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 84/114 | Q3 | T3 | D8 |
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | SCIE | 259/313 | Q4 | T3 | D9 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 0,340
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY | 277/313 | Q4 | T3 | D9 | 11,66 |
NUTRITION & DIETETICS | 89/114 | Q4 | T3 | D8 | 22,37 |
Año:
2023
CiteScore:
4.200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Organic Chemistry | 110/211 | Q3 | T2 | D6 |
Biochemistry | 270/438 | Q3 | T2 | D7 |
Cell Biology | 207/285 | Q3 | T3 | D8 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
0.438
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Organic Chemistry | 103/195 | Q3 | T2 | D6 |
Biochemistry | 290/448 | Q3 | T2 | D7 |
Cell Biology | 242/295 | Q4 | T3 | D9 |