Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 2.30
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 100/173 | Q3 | T2 | D6 |
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | SCIE | 110/174 | Q3 | T2 | D7 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 0,640
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | 87/174 | Q2 | T2 | D5 | 50,29 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 78/173 | Q2 | T2 | D5 | 55,20 |
Año:
2023
CiteScore:
5.900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Biotechnology | 123/311 | Q2 | T2 | D4 |
Applied Microbiology and Biotechnology | 51/127 | Q2 | T2 | D5 |
Bioengineering | 78/162 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
0.538
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Applied Microbiology and Biotechnology | 64/130 | Q2 | T2 | D5 |
Biotechnology | 149/317 | Q2 | T2 | D5 |
Bioengineering | 90/157 | Q3 | T2 | D6 |