Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

Journal of Microbiology, Biotechnology and Food Sciences

Tipo: Revista
ISSN: 1338-5178
Total de publicaciones: 1
Materias LCC: Microbiology [QR1-502]
Política de depósito: Sherpa/Romeo
Tiempo medio de publicación: 8 semanas
Información obtenida el 28/09/2021. Puede ver la información completa y actualizada en DOAJ o en la página de la revista.

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 0.60

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYESCI156/173Q4T3D9

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 0,150

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY153/173Q4T3D911,85

Año:

2023

CiteScore:

1.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science239/389Q3T2D7
Biotechnology221/311Q3T3D8
Microbiology152/182Q4T3D9
Molecular Biology356/410Q4T3D9

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0.234

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science263/391Q3T3D7
Biotechnology233/317Q3T3D8
Microbiology154/178Q4T3D9
Molecular Biology372/422Q4T3D9
No existen datos para la revista de esta publicación.