Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 0.60
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | ESCI | 156/173 | Q4 | T3 | D9 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 0,150
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 153/173 | Q4 | T3 | D9 | 11,85 |
Año:
2023
CiteScore:
1.900
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 239/389 | Q3 | T2 | D7 |
Biotechnology | 221/311 | Q3 | T3 | D8 |
Microbiology | 152/182 | Q4 | T3 | D9 |
Molecular Biology | 356/410 | Q4 | T3 | D9 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
0.234
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 263/391 | Q3 | T3 | D7 |
Biotechnology | 233/317 | Q3 | T3 | D8 |
Microbiology | 154/178 | Q4 | T3 | D9 |
Molecular Biology | 372/422 | Q4 | T3 | D9 |