Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

FOODS

Tipo: Revista
Editorial: MDPI; MDPI AG; MDPI AG
ISSN: 2304-8158
Total de publicaciones: 116
Materias LCC: Chemical technology [TP1-1185]
Política de depósito: Sherpa/Romeo
Tiempo medio de publicación: 11 semanas
Coste de publicación (APC): 1.845,40 €
Información obtenida el 28/09/2021. Puede ver la información completa y actualizada en DOAJ o en la página de la revista.

Año: 2024

Journal Impact Factor (JIF): 5.10

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE42/181Q1T1D3

Año: 2024

Journal Citation Indicator (JCI): 0,960

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY44/181Q1T1D375,97

Año:

2024

CiteScore:

8.700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health (social science)17/376Q1T1D1
Health Professions (miscellaneous)1/91Q1T1D1
Plant Science40/534Q1T1D1
Food Science52/404Q1T1D2
Microbiology39/188Q1T1D3

SJR año:

2024

Factor de Impacto:

1.021

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health Professions (miscellaneous)9/105Q1T1D1
Food Science63/413Q1T1D2
Health (social science)60/382Q1T1D2
Plant Science74/558Q1T1D2
Microbiology60/185Q2T1D4
No existen datos para la revista de esta publicación.