Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

FOODS

Tipo: Revista
Editorial: MDPI; MDPI AG
ISSN: 2304-8158
Total de publicaciones: 103
Materias LCC: Chemical technology [TP1-1185]
Política de depósito: Sherpa/Romeo
Tiempo medio de publicación: 11 semanas
Coste de publicación (APC): 1.845,40 €
Información obtenida el 28/09/2021. Puede ver la información completa y actualizada en DOAJ o en la página de la revista.

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 4.70

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE38/173Q1T1D3

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY40/173Q1T1D377,17

Año:

2023

CiteScore:

7.400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Health (social science)30/371Q1T1D1
Health Professions (miscellaneous)2/78Q1T1D1
Food Science64/389Q1T1D2
Plant Science60/516Q1T1D2
Microbiology58/182Q2T1D4

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0.870

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science58/391Q1T1D2
Health Professions (miscellaneous)9/81Q1T1D2
Plant Science85/528Q1T1D2
Health (social science)77/373Q1T1D3
Microbiology69/178Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.