Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

Food Packaging and Shelf Life

Tipo: Revista
Editorial: ELSEVIER
ISSN: 2214-2894
Total de publicaciones: 6

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 8.5

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE8/173Q1T1D1

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY5/173Q1T1D197,40

Año:

2023

CiteScore:

14.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science12/389Q1T1D1
Polymers and Plastics13/161Q1T1D1
Safety, Risk, Reliability and Quality5/207Q1T1D1
Biomaterials16/137Q1T1D2
Microbiology (medical)16/140Q1T1D2

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

1.468

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/391Q1T1D1
Microbiology (medical)13/136Q1T1D1
Polymers and Plastics13/165Q1T1D1
Safety, Risk, Reliability and Quality10/194Q1T1D1
Biomaterials20/129Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.