Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

Food Packaging and Shelf Life

Tipo: Revista
Editorial: ELSEVIER
ISSN: 2214-2894
Total de publicaciones: 6

Año: 2024

Journal Impact Factor (JIF): 10.60

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE6/181Q1T1D1

Año: 2024

Journal Citation Indicator (JCI): 1,940

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/181Q1T1D198,07

Año:

2024

CiteScore:

16.200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biomaterials11/140Q1T1D1
Food Science12/404Q1T1D1
Microbiology (medical)9/148Q1T1D1
Polymers and Plastics11/167Q1T1D1
Safety, Risk, Reliability and Quality4/235Q1T1D1

SJR año:

2024

Factor de Impacto:

1.603

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science14/413Q1T1D1
Microbiology (medical)15/150Q1T1D1
Polymers and Plastics12/170Q1T1D1
Safety, Risk, Reliability and Quality10/204Q1T1D1
Biomaterials20/142Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.