Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

FOOD & NUTRITION RESEARCH

Tipo: Revista
ISSN: 1654-661X ; 1654-6628
Total de publicaciones: 2
Materias LCC: Nutrition. Foods and food supply [TX341-641]
Política de depósito: Sherpa/Romeo
Tiempo medio de publicación: 14 semanas
Coste de publicación (APC): 1.950 €
Información obtenida el 28/09/2021. Puede ver la información completa y actualizada en DOAJ o en la página de la revista.

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 3.50

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE60/173Q2T2D4
NUTRITION & DIETETICSSCIE40/114Q2T2D4

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 0,660

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY73/173Q2T2D558,09
NUTRITION & DIETETICS57/114Q2T2D550,44

Año:

2023

CiteScore:

5.200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Public Health, Environmental and Occupational Health179/665Q2T1D3
Food Science127/389Q2T1D4
Nutrition and Dietetics56/140Q2T2D4

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0.836

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science63/391Q1T1D2
Public Health, Environmental and Occupational Health173/656Q2T1D3
Nutrition and Dietetics47/137Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.