Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

JOURNAL OF CEREAL SCIENCE

Tipo: Revista
ISSN: 1095-9963 ; 0733-5210
Total de publicaciones: 7

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 3.8

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE54/142Q2T2D4

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,830

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY51/170Q2T1D370,29

Año:

2022

CiteScore:

6.800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science56/359Q1T1D2
Biochemistry147/428Q2T2D4

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science53/391Q1T1D2
Biochemistry148/448Q2T1D4
No existen datos para la revista de esta publicación.