Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

JOURNAL OF CEREAL SCIENCE

Tipo: Revista
ISSN: 1095-9963 ; 0733-5210
Total de publicaciones: 7

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 3.90

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE53/173Q2T1D4

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 0,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY51/173Q2T1D370,81

Año:

2023

CiteScore:

7.800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science53/389Q1T1D2
Biochemistry107/438Q1T1D3

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science53/391Q1T1D2
Biochemistry148/448Q2T1D4
No existen datos para la revista de esta publicación.