Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

Frontiers in Sustainable Food Systems

Tipo: Revista
ISSN: 2571-581X
Total de publicaciones: 2
Materias LCC: Food processing and manufacture [TP368-456]; Nutrition. Foods and food supply [TX341-641]
Política de depósito: Sherpa/Romeo
Tiempo medio de publicación: 14 semanas
Coste de publicación (APC): 812,73 €
Información obtenida el 28/09/2021. Puede ver la información completa y actualizada en DOAJ o en la página de la revista.

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 3.70

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE57/173Q2T1D4

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 0,650

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY76/173Q2T2D556,36

Año:

2023

CiteScore:

5.600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Horticulture11/115Q1T1D1
Agronomy and Crop Science75/406Q1T1D2
Ecology89/461Q1T1D2
Food Science108/389Q2T1D3
Management, Monitoring, Policy and Law108/399Q2T1D3
Global and Planetary Change45/120Q2T2D4

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0.859

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Horticulture7/106Q1T1D1
Agronomy and Crop Science56/405Q1T1D2
Ecology84/469Q1T1D2
Food Science60/391Q1T1D2
Management, Monitoring, Policy and Law110/391Q2T1D3
Global and Planetary Change47/112Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.