Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

Food Microbiology

Tipo: Revista
ISSN: 1095-9998 ; 0740-0020
Total de publicaciones: 2

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 4.50

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGYSCIE34/174Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE42/173Q1T1D3
MICROBIOLOGYSCIE40/161Q1T1D3

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,170

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY20/174Q1T1D288,79
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY32/173Q1T1D281,79
MICROBIOLOGY30/161Q1T1D281,68

Año:

2023

CiteScore:

11.300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science26/389Q1T1D1
Microbiology22/182Q1T1D2

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

1.026

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science40/391Q1T1D2
Microbiology47/178Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.