Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

Ciência e técnica vitivinícola

Tipo: Revista
ISSN: 0254-0223
Total de publicaciones: 4
Materias LCC: Plant culture [SB1-1110]
Tiempo medio de publicación: 18 semanas
Información obtenida el 28/09/2021. Puede ver la información completa y actualizada en DOAJ o en la página de la revista.

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 0.8

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE129/142Q4T3D10

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,260

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY137/170Q4T3D919,71

Año:

2022

CiteScore:

2.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Horticulture48/97Q2T2D5
Food Science212/359Q3T2D6

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0.187

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science277/359Q4T3D8
Horticulture75/97Q4T3D8
No existen datos para la revista de esta publicación.