Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

Ciência e técnica vitivinícola

Tipo: Revista
ISSN: 0254-0223
Total de publicaciones: 4
Materias LCC: Plant culture [SB1-1110]
Tiempo medio de publicación: 18 semanas
Información obtenida el 28/09/2021. Puede ver la información completa y actualizada en DOAJ o en la página de la revista.

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 1.10

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE142/173Q4T3D9

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 0,290

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY137/173Q4T3D821,10

Año:

2023

CiteScore:

2.600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Horticulture45/115Q2T2D4
Food Science208/389Q3T2D6

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0.314

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Horticulture47/106Q2T2D5
Food Science215/391Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.