Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

FERMENTATION-BASEL

Tipo: Revista
Editorial: MDPI
ISSN: 2311-5637
Total de publicaciones: 3
Materias LCC: Fermentation industries. Beverages. Alcohol [TP500-660]
Política de depósito: Sherpa/Romeo
Tiempo medio de publicación: 7 semanas
Coste de publicación (APC): 1.291,78 €
Información obtenida el 28/09/2021. Puede ver la información completa y actualizada en DOAJ o en la página de la revista.

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 3.30

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGYSCIE72/174Q2T2D5

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 0,770

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY67/174Q2T2D461,78

Año:

2023

CiteScore:

3.800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Plant Science167/516Q2T1D4
Biochemistry, Genetics and Molecular Biology (miscellaneous)36/103Q2T2D4
Food Science162/389Q2T2D5

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0.549

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Plant Science170/528Q2T1D4
Food Science135/391Q2T2D4
Biochemistry, Genetics and Molecular Biology (miscellaneous)131/304Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.