Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

Current Opinion in Food Science

Tipo: Revista
Editorial: ELSEVIER SCI LTD
ISSN: 2214-8000 ; 2214-7993
Total de publicaciones: 2

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 8.9

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE7/173Q1T1D1

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,820

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY9/173Q1T1D195,09

Año:

2023

CiteScore:

18.400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Applied Microbiology and Biotechnology6/127Q1T1D1
Food Science9/389Q1T1D1

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

1.657

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Applied Microbiology and Biotechnology12/130Q1T1D1
Food Science13/391Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.