Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

Current Opinion in Food Science

Tipo: Revista
Editorial: ELSEVIER SCI LTD
ISSN: 2214-8000 ; 2214-7993
Total de publicaciones: 2

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 9.9

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE7/142Q1T1D1

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,720

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY7/170Q1T1D196,18

Año:

2022

CiteScore:

14.600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Applied Microbiology and Biotechnology8/121Q1T1D1
Food Science11/359Q1T1D1

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

1.431

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Applied Microbiology and Biotechnology10/122Q1T1D1
Food Science14/359Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.