Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

Beverages

Tipo: Revista
ISSN: 2306-5710
Total de publicaciones: 1
Materias LCC: Nutritional diseases. Deficiency diseases [RC620-627]; Nutrition. Foods and food supply [TX341-641]
Política de depósito: Sherpa/Romeo
Tiempo medio de publicación: 11 semanas
Coste de publicación (APC): 1.291,78 €
Información obtenida el 28/09/2021. Puede ver la información completa y actualizada en DOAJ o en la página de la revista.

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 3.0

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYESCI73/173Q2T2D5

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 0,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY82/173Q2T2D552,89

Año:

2023

CiteScore:

6.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science91/389Q1T1D3

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0.574

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science124/391Q2T1D4
No existen datos para la revista de esta publicación.