Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

Future Foods

Tipo: Revista
Editorial: ELSEVIER
ISSN: 2666-8335
Total de publicaciones: 2
Materias LCC: Food processing and manufacture [TP368-456]; Nutrition. Foods and food supply [TX341-641]
Tiempo medio de publicación: 15 semanas
Coste de publicación (APC): 1.539,91 €
Información obtenida el 28/09/2021. Puede ver la información completa y actualizada en DOAJ o en la página de la revista.

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 7.20

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYESCI12/173Q1T1D1

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,250

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY23/173Q1T1D286,99

Año:

2023

CiteScore:

8.600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science43/389Q1T1D2

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

1.053

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science37/391Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.