Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

ACS Food Science and Technology

Tipo: Revista
ISSN: 2692-1944
Total de publicaciones: 2

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 2.60

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYESCI86/173Q2T2D5

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 0,540

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY96/173Q3T2D644,80

Año:

2023

CiteScore:

3.300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science188/389Q2T2D5
Analytical Chemistry87/156Q3T2D6
Chemistry (miscellaneous)63/111Q3T2D6
Organic Chemistry136/211Q3T2D7

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0.487

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry68/155Q2T2D5
Chemistry (miscellaneous)201/495Q2T2D5
Food Science157/391Q2T2D5
Organic Chemistry90/195Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.