Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

ACS Food Science and Technology

Tipo: Revista
ISSN: 2692-1944
Total de publicaciones: 2

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,430

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY113/170Q3T2D733,82

Año:

2022

CiteScore:

1.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science222/359Q3T2D7
Analytical Chemistry102/141Q3T3D8
Chemistry (miscellaneous)45/64Q3T3D8
Organic Chemistry154/197Q4T3D8

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0.401

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemistry (miscellaneous)216/467Q2T2D5
Food Science165/359Q2T2D5
Analytical Chemistry73/137Q3T2D6
Organic Chemistry106/185Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.