Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 2.60
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | ESCI | 86/173 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 0,540
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 96/173 | Q3 | T2 | D6 | 44,80 |
Año:
2023
CiteScore:
3.300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 188/389 | Q2 | T2 | D5 |
Analytical Chemistry | 87/156 | Q3 | T2 | D6 |
Chemistry (miscellaneous) | 63/111 | Q3 | T2 | D6 |
Organic Chemistry | 136/211 | Q3 | T2 | D7 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
0.487
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Analytical Chemistry | 68/155 | Q2 | T2 | D5 |
Chemistry (miscellaneous) | 201/495 | Q2 | T2 | D5 |
Food Science | 157/391 | Q2 | T2 | D5 |
Organic Chemistry | 90/195 | Q2 | T2 | D5 |