Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 1.90
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 113/173 | Q3 | T2 | D7 |
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | SCIE | 135/174 | Q4 | T3 | D8 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 0,440
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | 138/174 | Q4 | T3 | D8 | 20,98 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 119/173 | Q3 | T3 | D7 | 31,50 |
Año:
2023
CiteScore:
5.300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Parasitology | 21/79 | Q2 | T1 | D3 |
Food Science | 120/389 | Q2 | T1 | D4 |
Microbiology | 94/182 | Q3 | T2 | D6 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
0.491
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 154/391 | Q2 | T2 | D4 |
Parasitology | 39/75 | Q3 | T2 | D6 |
Microbiology | 125/178 | Q3 | T3 | D8 |