Año: 2024
Journal Impact Factor (JIF): 1.80
| Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|---|
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 123/181 | Q3 | T3 | D7 |
| BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | SCIE | 131/177 | Q3 | T3 | D8 |
Año: 2024
Journal Citation Indicator (JCI): 0,420
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
|---|---|---|---|---|---|
| BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | 137/177 | Q4 | T3 | D8 | 22,88 |
| FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 116/181 | Q3 | T2 | D7 | 36,19 |
Año:
2024
CiteScore:
4.200
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 160/404 | Q2 | T2 | D4 |
| Parasitology | 31/82 | Q2 | T2 | D4 |
| Microbiology | 114/188 | Q3 | T2 | D7 |
SJR año:
2024
Factor de Impacto:
0.439
| Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
|---|---|---|---|---|
| Food Science | 182/413 | Q2 | T2 | D5 |
| Parasitology | 41/80 | Q3 | T2 | D6 |
| Microbiology | 131/185 | Q3 | T3 | D8 |