Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION

Tipo: Revista
ISSN: 1549-7852 ; 1040-8398
Total de publicaciones: 9

Año: 2024

Journal Impact Factor (JIF): 8.80

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE10/181Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE6/112Q1T1D1

Año: 2024

Journal Citation Indicator (JCI): 0,960

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY44/181Q1T1D375,97
NUTRITION & DIETETICS23/112Q1T1D379,91

Año:

2024

CiteScore:

23.500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science6/404Q1T1D1
Industrial and Manufacturing Engineering7/402Q1T1D1

SJR año:

2024

Factor de Impacto:

2.200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science10/413Q1T1D1
Industrial and Manufacturing Engineering20/384Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)129/2523Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.