Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION

Tipo: Revista
ISSN: 1549-7852 ; 1040-8398
Total de publicaciones: 8

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 7.30

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE11/173Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE7/114Q1T1D1

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 0,960

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY43/173Q1T1D375,43
NUTRITION & DIETETICS27/114Q1T1D376,75

Año:

2023

CiteScore:

22.600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science5/389Q1T1D1
Industrial and Manufacturing Engineering6/384Q1T1D1

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

1.893

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science10/391Q1T1D1
Industrial and Manufacturing Engineering27/369Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)151/2494Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.