Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

Food Chemistry: Molecular Sciences

Tipo: Revista
ISSN: 2666-5662
Total de publicaciones: 1
Materias LCC: Nutrition. Foods and food supply [TX341-641]
Tiempo medio de publicación: 15 semanas
Coste de publicación (APC): 1.711,01 €
Información obtenida el 28/09/2021. Puede ver la información completa y actualizada en DOAJ o en la página de la revista.

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 4.20

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYESCI45/173Q2T1D3

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 0,960

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY43/173Q1T1D375,43

Año:

2023

CiteScore:

6.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science98/389Q2T1D3
Molecular Biology214/410Q3T2D6

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0.822

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science67/391Q1T1D2
Molecular Biology205/422Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.