Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 5.30
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 28/173 | Q1 | T1 | D2 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 16/114 | Q1 | T1 | D2 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 0,650
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 76/173 | Q2 | T2 | D5 | 56,36 |
NUTRITION & DIETETICS | 58/114 | Q3 | T2 | D6 | 49,56 |
Año:
2023
CiteScore:
11.500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (all) | 23/273 | Q1 | T1 | D1 |
Food Science | 24/389 | Q1 | T1 | D1 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
1.376
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 19/391 | Q1 | T1 | D1 |
Chemical Engineering (miscellaneous) | 37/344 | Q1 | T1 | D2 |