Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

FOOD REVIEWS INTERNATIONAL

Tipo: Revista
ISSN: 1525-6103 ; 8755-9129
Total de publicaciones: 4

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 5.30

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE28/173Q1T1D2
NUTRITION & DIETETICSSCIE16/114Q1T1D2

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 0,650

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY76/173Q2T2D556,36
NUTRITION & DIETETICS58/114Q3T2D649,56

Año:

2023

CiteScore:

11.500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (all)23/273Q1T1D1
Food Science24/389Q1T1D1

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

1.376

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science19/391Q1T1D1
Chemical Engineering (miscellaneous)37/344Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.