Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

FOOD REVIEWS INTERNATIONAL

Tipo: Revista
ISSN: 1525-6103 ; 8755-9129
Total de publicaciones: 4

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 5.8

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE26/142Q1T1D2
NUTRITION & DIETETICSSCIE18/88Q1T1D3

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 0,680

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY73/163Q2T2D555,52
NUTRITION & DIETETICS56/106Q3T2D647,64

Año:

2022

CiteScore:

13.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (all)18/272Q1T1D1
Food Science12/359Q1T1D1

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0.820

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)59/323Q1T1D2
Food Science57/359Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.