Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

FOOD ANALYTICAL METHODS

Tipo: Revista
Editorial: SPRINGER
ISSN: 1936-976X ; 1936-9751
Total de publicaciones: 6

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 2.60

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE86/173Q2T2D5

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 0,630

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY80/173Q2T2D554,05

Año:

2023

CiteScore:

6.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Safety Research18/109Q1T1D2
Food Science97/389Q1T1D3
Safety, Risk, Reliability and Quality46/207Q1T1D3
Analytical Chemistry48/156Q2T1D4
Applied Microbiology and Biotechnology49/127Q2T2D4

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0.488

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Safety Research34/108Q2T1D4
Food Science156/391Q2T2D4
Safety, Risk, Reliability and Quality72/194Q2T2D4
Analytical Chemistry67/155Q2T2D5
Applied Microbiology and Biotechnology72/130Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.