Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

FOOD ANALYTICAL METHODS

Tipo: Revista
Editorial: SPRINGER
ISSN: 1936-976X ; 1936-9751
Total de publicaciones: 6

Año: 2024

Journal Impact Factor (JIF): 3.0

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE88/181Q2T2D5

Año: 2024

Journal Citation Indicator (JCI): 0,590

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY88/181Q2T2D551,66

Año:

2024

CiteScore:

6.700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Safety Research11/109Q1T1D2
Safety, Risk, Reliability and Quality39/235Q1T1D2
Food Science95/404Q1T1D3
Analytical Chemistry46/160Q2T1D3
Applied Microbiology and Biotechnology46/128Q2T2D4

SJR año:

2024

Factor de Impacto:

0.541

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Safety Research37/111Q2T1D4
Food Science151/413Q2T2D4
Safety, Risk, Reliability and Quality74/204Q2T2D4
Analytical Chemistry71/165Q2T2D5
Applied Microbiology and Biotechnology71/134Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.