Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY INTERNATIONAL

Tipo: Revista
ISSN: 1532-1738 ; 1082-0132
Total de publicaciones: 10

Año: 2024

Journal Impact Factor (JIF): 1.60

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE50/75Q3T2D7
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE132/181Q3T3D8

Año: 2024

Journal Citation Indicator (JCI): 0,310

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED51/76Q3T2D733,55
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY136/181Q4T3D825,14

Año:

2024

CiteScore:

6.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering96/402Q1T1D3
Chemical Engineering (all)81/274Q2T1D3
Food Science108/404Q2T1D3

SJR año:

2024

Factor de Impacto:

0.517

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)137/355Q2T2D4
Food Science162/413Q2T2D4
Industrial and Manufacturing Engineering137/384Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.