Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY INTERNATIONAL

Tipo: Revista
ISSN: 1532-1738 ; 1082-0132
Total de publicaciones: 10

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 1.80

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE44/74Q3T2D6
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE117/173Q3T3D7

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 0,360

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED48/74Q3T2D735,81
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY127/173Q3T3D826,88

Año:

2023

CiteScore:

5.800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering96/384Q1T1D3
Chemical Engineering (all)81/273Q2T1D3
Food Science101/389Q2T1D3

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0.502

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)129/344Q2T2D4
Food Science151/391Q2T2D4
Industrial and Manufacturing Engineering130/369Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.