Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY INTERNATIONAL

Tipo: Revista
ISSN: 1532-1738 ; 1082-0132
Total de publicaciones: 10

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 2.3

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE38/73Q3T2D6
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE100/142Q3T3D8

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,420

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED42/77Q3T2D646,10
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY116/170Q3T3D732,06

Año:

2022

CiteScore:

5.300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science97/359Q2T1D3
Industrial and Manufacturing Engineering92/355Q2T1D3
Chemical Engineering (all)86/272Q2T1D4

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0.502

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)129/344Q2T2D4
Food Science151/391Q2T2D4
Industrial and Manufacturing Engineering130/369Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.