Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

Cereal Chemistry

Tipo: Revista
ISSN: 0009-0352
Total de publicaciones: 1

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 2.4

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE37/73Q3T2D5
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE94/142Q3T2D7

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,430

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED41/77Q3T2D647,40
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY113/170Q3T2D733,82

Año:

2022

CiteScore:

4.500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science122/359Q2T2D4
Organic Chemistry90/197Q2T2D5

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0.508

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science134/359Q2T2D4
Organic Chemistry81/185Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.