Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

Cereal Chemistry

Tipo: Revista
ISSN: 0009-0352
Total de publicaciones: 1

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 2.20

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE38/74Q3T2D6
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE104/173Q3T2D6

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 0,410

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED44/74Q3T2D641,22
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY121/173Q3T3D730,35

Año:

2023

CiteScore:

5.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science130/389Q2T2D4
Organic Chemistry87/211Q2T2D5

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0.608

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science116/391Q2T1D3
Organic Chemistry66/195Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.