Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 2.0
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 111/173 | Q3 | T2 | D7 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 0,490
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 106/173 | Q3 | T2 | D7 | 39,02 |
Año:
2023
CiteScore:
5.300
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 122/389 | Q2 | T1 | D4 |
Chemical Engineering (all) | 92/273 | Q2 | T2 | D4 |
Chemistry (all) | 144/408 | Q2 | T2 | D4 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
0.508
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (miscellaneous) | 126/344 | Q2 | T2 | D4 |
Chemistry (miscellaneous) | 194/495 | Q2 | T2 | D4 |
Food Science | 147/391 | Q2 | T2 | D4 |