Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

JOURNAL OF FOOD PROCESSING AND PRESERVATION

Tipo: Revista
Editorial: WILEY-BLACKWELL
ISSN: 1745-4549 ; 0145-8892
Total de publicaciones: 4

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 2.0

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE111/173Q3T2D7

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 0,490

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY106/173Q3T2D739,02

Año:

2023

CiteScore:

5.300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science122/389Q2T1D4
Chemical Engineering (all)92/273Q2T2D4
Chemistry (all)144/408Q2T2D4

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0.508

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)126/344Q2T2D4
Chemistry (miscellaneous)194/495Q2T2D4
Food Science147/391Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.