Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 2.5
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 93/142 | Q3 | T2 | D7 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 0,520
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 95/170 | Q3 | T2 | D6 | 44,41 |
Año:
2022
CiteScore:
3.400
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (all) | 134/272 | Q2 | T2 | D5 |
Chemistry (all) | 191/407 | Q2 | T2 | D5 |
Food Science | 163/359 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
0.494
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (miscellaneous) | 116/323 | Q2 | T2 | D4 |
Chemistry (miscellaneous) | 169/467 | Q2 | T2 | D4 |
Food Science | 139/359 | Q2 | T2 | D4 |