Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

JOURNAL OF FOOD PROCESSING AND PRESERVATION

Tipo: Revista
Editorial: WILEY-BLACKWELL
ISSN: 1745-4549 ; 0145-8892
Total de publicaciones: 4

Año: 2024

Journal Impact Factor (JIF): 2.50

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE101/181Q3T2D6

Año: 2024

Journal Citation Indicator (JCI): 0,470

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY111/181Q3T2D738,95

Año:

2024

CiteScore:

6.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (all)66/274Q1T1D3
Chemistry (all)97/404Q1T1D3
Food Science90/404Q1T1D3

SJR año:

2024

Factor de Impacto:

0.573

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)125/355Q2T2D4
Chemistry (miscellaneous)199/524Q2T2D4
Food Science144/413Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.