Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

JOURNAL OF FOOD PROCESSING AND PRESERVATION

Tipo: Revista
Editorial: WILEY-BLACKWELL
ISSN: 1745-4549 ; 0145-8892
Total de publicaciones: 4

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 2.5

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE93/142Q3T2D7

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,520

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY95/170Q3T2D644,41

Año:

2022

CiteScore:

3.400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (all)134/272Q2T2D5
Chemistry (all)191/407Q2T2D5
Food Science163/359Q2T2D5

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0.494

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)116/323Q2T2D4
Chemistry (miscellaneous)169/467Q2T2D4
Food Science139/359Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.