Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY

Tipo: Revista
Editorial: WILEY
ISSN: 1365-2621 ; 0950-5423
Total de publicaciones: 23

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 3.300

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE60/142Q2T2D5

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 0,910

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY43/163Q2T1D373,93

Año:

2022

CiteScore:

5.600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science86/359Q1T1D3
Industrial and Manufacturing Engineering84/355Q1T1D3

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0.673

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science77/359Q1T1D3
Industrial and Manufacturing Engineering93/353Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.