Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY

Tipo: Revista
Editorial: WILEY; OXFORD UNIV PRESS
ISSN: 1365-2621 ; 0950-5423
Total de publicaciones: 23

Año: 2024

Journal Impact Factor (JIF): 3.10

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE84/181Q2T2D5

Año: 2024

Journal Citation Indicator (JCI): 0,580

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY90/181Q2T2D550,55

Año:

2024

CiteScore:

6.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering93/402Q1T1D3
Food Science103/404Q2T1D3

SJR año:

2024

Factor de Impacto:

0.723

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering90/384Q1T1D3
Food Science105/413Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.