Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY

Tipo: Revista
Editorial: WILEY
ISSN: 1365-2621 ; 0950-5423
Total de publicaciones: 23

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 3.3

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE60/142Q2T2D5

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,660

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY68/170Q2T2D460,29

Año:

2023

CiteScore:

5.800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering95/384Q1T1D3
Food Science100/389Q2T1D3

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0.685

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science94/391Q1T1D3
Industrial and Manufacturing Engineering96/369Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.