Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

Functional Foods in Health and Disease

Tipo: Revista
ISSN: 2160-3855 ; 2378-7007
Total de publicaciones: 2

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 1.30

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYESCI135/173Q4T3D8

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 0,190

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY149/173Q4T3D914,16

Año:

2023

CiteScore:

2.200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science223/389Q3T2D6
Medicine (miscellaneous)201/398Q3T2D6
Nutrition and Dietetics89/140Q3T2D7
Biochemistry351/438Q4T3D9

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0.271

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science236/391Q3T2D7
Medicine (miscellaneous)1778/2494Q3T3D8
Nutrition and Dietetics97/137Q3T3D8
Biochemistry354/448Q4T3D8
No existen datos para la revista de esta publicación.