Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

Food Chemistry: X

Tipo: Revista
Editorial: ELSEVIER
ISSN: 2590-1575
Total de publicaciones: 1
Materias LCC: Food processing and manufacture [TP368-456]; Nutrition. Foods and food supply [TX341-641]
Tiempo medio de publicación: 24 semanas
Coste de publicación (APC): 1.668,23 €
Información obtenida el 28/09/2021. Puede ver la información completa y actualizada en DOAJ o en la página de la revista.

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 6.1

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE10/73Q1T1D2

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 1,130

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED9/77Q1T1D288,96

Año:

2022

CiteScore:

4.300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science129/359Q2T2D4
Analytical Chemistry60/141Q2T2D5

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

1.156

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry13/155Q1T1D1
Food Science27/391Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.