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Food Chemistry: X

Tipo: Revista
Editorial: ELSEVIER
ISSN: 2590-1575
Total de publicaciones: 1
Materias LCC: Food processing and manufacture [TP368-456]; Nutrition. Foods and food supply [TX341-641]
Tiempo medio de publicación: 24 semanas
Coste de publicación (APC): 1.668,23 €
Información obtenida el 28/09/2021. Puede ver la información completa y actualizada en DOAJ o en la página de la revista.

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 6.50

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE15/173Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE9/74Q1T1D2

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED7/74Q1T1D191,22
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY13/173Q1T1D192,78

Año:

2023

CiteScore:

4.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science134/389Q2T2D4
Analytical Chemistry66/156Q2T2D5

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

1.156

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry13/155Q1T1D1
Food Science27/391Q1T1D1
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