Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

Food Chemistry: X

Tipo: Revista
Editorial: ELSEVIER
ISSN: 2590-1575
Total de publicaciones: 1
Materias LCC: Food processing and manufacture [TP368-456]; Nutrition. Foods and food supply [TX341-641]
Tiempo medio de publicación: 24 semanas
Coste de publicación (APC): 1.668,23 €
Información obtenida el 28/09/2021. Puede ver la información completa y actualizada en DOAJ o en la página de la revista.

Año: 2024

Journal Impact Factor (JIF): 8.20

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE11/181Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE9/75Q1T1D2

Año: 2024

Journal Citation Indicator (JCI): 1,440

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED7/76Q1T1D191,45
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY13/181Q1T1D193,09

Año:

2024

CiteScore:

7.200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science80/404Q1T1D2
Analytical Chemistry43/160Q2T1D3

SJR año:

2024

Factor de Impacto:

1.489

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry13/165Q1T1D1
Food Science20/413Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.