Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

Food Science and Human Wellness

Tipo: Revista
ISSN: 2213-4530 ; 2097-0765
Total de publicaciones: 1
Materias LCC: Nutrition. Foods and food supply [TX341-641]
Política de depósito: Sherpa/Romeo
Tiempo medio de publicación: 10 semanas
Información obtenida el 28/09/2021. Puede ver la información completa y actualizada en DOAJ o en la página de la revista.

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 5.60

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE24/173Q1T1D2
NUTRITION & DIETETICSSCIE14/114Q1T1D2

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,580

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY10/173Q1T1D194,51
NUTRITION & DIETETICS6/114Q1T1D195,18

Año:

2023

CiteScore:

8.300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science46/389Q1T1D2

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

1.127

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science31/391Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.