Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

Journal of Food Measurement and Characterization

Tipo: Revista
ISSN: 2193-4134 ; 2193-4126
Total de publicaciones: 3

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 2.90

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE77/173Q2T2D5

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 0,690

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY68/173Q2T2D460,98

Año:

2023

CiteScore:

6.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science96/389Q1T1D3
Industrial and Manufacturing Engineering91/384Q1T1D3
Safety, Risk, Reliability and Quality45/207Q1T1D3
Chemical Engineering (all)78/273Q2T1D3

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0.622

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)103/344Q2T1D3
Food Science112/391Q2T1D3
Industrial and Manufacturing Engineering107/369Q2T1D3
Safety, Risk, Reliability and Quality63/194Q2T1D4
No existen datos para la revista de esta publicación.