Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

FOOD BIOTECHNOLOGY

Tipo: Revista
Editorial: MARCEL DEKKER INC
ISSN: 0890-5436
Total de publicaciones: 1

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 1.80

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE117/173Q3T3D7
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGYSCIE136/174Q4T3D8

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 0,380

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY144/174Q4T3D917,53
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY125/173Q3T3D828,04

Año:

2023

CiteScore:

3.800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science163/389Q2T2D5
Applied Microbiology and Biotechnology75/127Q3T2D6
Biotechnology172/311Q3T2D6

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0.379

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science193/391Q2T2D5
Biotechnology190/317Q3T2D6
Applied Microbiology and Biotechnology79/130Q3T2D7
No existen datos para la revista de esta publicación.