Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 1.80
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 117/173 | Q3 | T3 | D7 |
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | SCIE | 136/174 | Q4 | T3 | D8 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 0,380
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | 144/174 | Q4 | T3 | D9 | 17,53 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 125/173 | Q3 | T3 | D8 | 28,04 |
Año:
2023
CiteScore:
3.800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 163/389 | Q2 | T2 | D5 |
Applied Microbiology and Biotechnology | 75/127 | Q3 | T2 | D6 |
Biotechnology | 172/311 | Q3 | T2 | D6 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
0.379
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 193/391 | Q2 | T2 | D5 |
Biotechnology | 190/317 | Q3 | T2 | D6 |
Applied Microbiology and Biotechnology | 79/130 | Q3 | T2 | D7 |