Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 1.90
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 42/74 | Q3 | T2 | D6 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 113/173 | Q3 | T2 | D7 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 0,350
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 50/74 | Q3 | T3 | D7 | 33,11 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 128/173 | Q3 | T3 | D8 | 26,30 |
Año:
2023
CiteScore:
4.100
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (all) | 118/273 | Q2 | T2 | D5 |
Organic Chemistry | 114/211 | Q3 | T2 | D6 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
0.412
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (miscellaneous) | 164/344 | Q2 | T2 | D5 |
Organic Chemistry | 107/195 | Q3 | T2 | D6 |