Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

eFood

Tipo: Revista
Editorial: WILEY
ISSN: 2666-3066
Total de publicaciones: 2
Materias LCC: Toxicology. Poisons [RA1190-1270]; Food processing and manufacture [TP368-456]
Tiempo medio de publicación: 9 semanas
Información obtenida el 28/09/2021. Puede ver la información completa y actualizada en DOAJ o en la página de la revista.

Año: 2024

Journal Impact Factor (JIF): 5.70

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYESCI36/181Q1T1D2

Año: 2024

Journal Citation Indicator (JCI): 0,730

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY66/181Q2T2D463,81

Año:

2024

CiteScore:

5.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science112/404Q2T1D3

SJR año:

2024

Factor de Impacto:

0.851

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science70/413Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.