Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 2.20
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
HORTICULTURE | SCIE | 12/38 | Q2 | T1 | D4 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 104/173 | Q3 | T2 | D6 |
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | SCIE | 119/174 | Q3 | T3 | D7 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 0,570
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | 105/174 | Q3 | T2 | D7 | 39,94 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 90/173 | Q3 | T2 | D6 | 48,27 |
HORTICULTURE | 15/38 | Q2 | T2 | D4 | 61,84 |
Año:
2023
CiteScore:
3.800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Horticulture | 27/115 | Q1 | T1 | D3 |
Food Science | 165/389 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
0.455
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Horticulture | 31/106 | Q2 | T1 | D3 |
Food Science | 164/391 | Q2 | T2 | D5 |