Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 1.9
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
HORTICULTURE | SCIE | 13/36 | Q2 | T2 | D4 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 109/142 | Q4 | T3 | D8 |
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | SCIE | 128/158 | Q4 | T3 | D9 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 0,610
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | 92/169 | Q3 | T2 | D6 | 45,86 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 79/170 | Q2 | T2 | D5 | 53,82 |
HORTICULTURE | 14/38 | Q2 | T2 | D4 | 64,47 |
Año:
2022
CiteScore:
4.500
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Horticulture | 15/97 | Q1 | T1 | D2 |
Food Science | 121/359 | Q2 | T2 | D4 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
0.434
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Horticulture | 27/97 | Q2 | T1 | D3 |
Food Science | 155/359 | Q2 | T2 | D5 |