Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY

Tipo: Revista
Editorial: SPRINGER
ISSN: 1438-2385 ; 1438-2377
Total de publicaciones: 26

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 3.3

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE60/142Q2T2D5

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,690

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY62/170Q2T2D463,82

Año:

2022

CiteScore:

6.300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science64/359Q1T1D2
Industrial and Manufacturing Engineering71/355Q1T1D2
Chemistry (all)105/407Q2T1D3
Biotechnology97/299Q2T1D4
Biochemistry170/428Q2T2D4

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0.631

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemistry (miscellaneous)138/467Q2T1D3
Food Science92/359Q2T1D3
Industrial and Manufacturing Engineering102/353Q2T1D3
Biotechnology117/302Q2T2D4
Biochemistry220/445Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.