Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY

Tipo: Revista
Editorial: SPRINGER
ISSN: 1438-2385 ; 1438-2377
Total de publicaciones: 26

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 3.0

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE73/173Q2T2D5

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 0,660

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY73/173Q2T2D558,09

Año:

2023

CiteScore:

6.600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemistry (all)98/408Q1T1D3
Food Science80/389Q1T1D3
Industrial and Manufacturing Engineering82/384Q1T1D3
Biochemistry162/438Q2T2D4
Biotechnology106/311Q2T2D4

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0.674

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science96/391Q1T1D3
Chemistry (miscellaneous)138/495Q2T1D3
Industrial and Manufacturing Engineering100/369Q2T1D3
Biotechnology120/317Q2T2D4
Biochemistry212/448Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.