Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

INNOVATIVE FOOD SCIENCE & EMERGING TECHNOLOGIES

Tipo: Revista
Editorial: ELSEVIER SCI LTD
ISSN: 1878-5522 ; 1466-8564
Total de publicaciones: 14

Año: 2024

Journal Impact Factor (JIF): 6.80

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE20/181Q1T1D2

Año: 2024

Journal Citation Indicator (JCI): 1,420

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY15/181Q1T1D191,99

Año:

2024

CiteScore:

12.500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science20/404Q1T1D1
Industrial and Manufacturing Engineering32/402Q1T1D1
Chemistry (all)42/404Q1T1D2

SJR año:

2024

Factor de Impacto:

1.502

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science19/413Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)59/524Q1T1D2
Industrial and Manufacturing Engineering40/384Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.