Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

INNOVATIVE FOOD SCIENCE & EMERGING TECHNOLOGIES

Tipo: Revista
Editorial: ELSEVIER SCI LTD
ISSN: 1878-5522 ; 1466-8564
Total de publicaciones: 13

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 6.30

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE17/173Q1T1D1

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,450

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY12/173Q1T1D193,35

Año:

2023

CiteScore:

12.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science20/389Q1T1D1
Industrial and Manufacturing Engineering32/384Q1T1D1
Chemistry (all)43/408Q1T1D2

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

1.384

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science18/391Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)57/495Q1T1D2
Industrial and Manufacturing Engineering39/369Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.