Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD PROPERTIES

Tipo: Revista
ISSN: 1532-2386 ; 1094-2912
Total de publicaciones: 4
Materias LCC: Food processing and manufacture [TP368-456]; Nutrition. Foods and food supply [TX341-641]
Política de depósito: Sherpa/Romeo
Tiempo medio de publicación: 41 semanas
Coste de publicación (APC): 1.668,23 €
Información obtenida el 28/09/2021. Puede ver la información completa y actualizada en DOAJ o en la página de la revista.

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 3.10

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE70/173Q2T2D5

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 0,640

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY78/173Q2T2D555,20

Año:

2023

CiteScore:

5.200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science124/389Q2T1D4

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0.654

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science102/391Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.