Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD PROPERTIES

Tipo: Revista
ISSN: 1532-2386 ; 1094-2912
Total de publicaciones: 4
Materias LCC: Food processing and manufacture [TP368-456]; Nutrition. Foods and food supply [TX341-641]
Política de depósito: Sherpa/Romeo
Tiempo medio de publicación: 41 semanas
Coste de publicación (APC): 1.668,23 €
Información obtenida el 28/09/2021. Puede ver la información completa y actualizada en DOAJ o en la página de la revista.

Año: 2024

Journal Impact Factor (JIF): 3.90

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE58/181Q2T1D4

Año: 2024

Journal Citation Indicator (JCI): 0,730

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY66/181Q2T2D463,81

Año:

2024

CiteScore:

7.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science82/404Q1T1D3

SJR año:

2024

Factor de Impacto:

0.736

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science100/413Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.