Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 2.10
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 108/173 | Q3 | T2 | D7 |
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | SCIE | 123/174 | Q3 | T3 | D8 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 0,470
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | 131/174 | Q4 | T3 | D8 | 25,00 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 110/173 | Q3 | T2 | D7 | 36,71 |
Año:
2023
CiteScore:
4.200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 152/389 | Q2 | T2 | D4 |
Microbiology | 119/182 | Q3 | T2 | D7 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
0.475
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 161/391 | Q2 | T2 | D5 |
Microbiology | 127/178 | Q3 | T3 | D8 |