Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 2.
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 104/142 | Q3 | T3 | D8 |
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | SCIE | 124/158 | Q4 | T3 | D8 |
Año: 2022
Journal Citation Indicator (JCI): 0,470
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY | 126/169 | Q3 | T3 | D8 | 25,74 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 104/170 | Q3 | T2 | D7 | 39,12 |
Año:
2022
CiteScore:
4.200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 130/359 | Q2 | T2 | D4 |
Microbiology | 107/163 | Q3 | T2 | D7 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
0.470
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 142/359 | Q2 | T2 | D4 |
Microbiology | 117/164 | Q3 | T3 | D8 |