Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY

Tipo: Revista
ISSN: 1879-3460 ; 0168-1605
Total de publicaciones: 9

Año: 2024

Journal Impact Factor (JIF): 5.20

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
MICROBIOLOGYSCIE27/163Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE41/181Q1T1D3

Año: 2024

Journal Citation Indicator (JCI): 1,210

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY27/181Q1T1D285,36
MICROBIOLOGY26/163Q1T1D284,36

Año:

2024

CiteScore:

10.400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science33/404Q1T1D1
Microbiology27/188Q1T1D2

SJR año:

2024

Factor de Impacto:

1.163

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Safety, Risk, Reliability and Quality19/204Q1T1D1
Food Science44/413Q1T1D2
Medicine (miscellaneous)399/2523Q1T1D2
Microbiology42/185Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.