Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY

Tipo: Revista
ISSN: 1879-3460 ; 0168-1605
Total de publicaciones: 9

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 5.0

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE34/173Q1T1D2
MICROBIOLOGYSCIE29/161Q1T1D2

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,230

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY27/173Q1T1D284,68
MICROBIOLOGY26/161Q1T1D284,16

Año:

2023

CiteScore:

10.400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science33/389Q1T1D1
Microbiology30/182Q1T1D2

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

1.026

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science41/391Q1T1D2
Medicine (miscellaneous)467/2494Q1T1D2
Safety, Risk, Reliability and Quality24/194Q1T1D2
Microbiology48/178Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.