Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY

Tipo: Revista
Editorial: ELSEVIER SCIENCE BV
ISSN: 1879-3460 ; 0168-1605
Total de publicaciones: 7

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 5.400

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE31/142Q1T1D3
MICROBIOLOGYSCIE33/135Q1T1D3

Año: 2020

Journal Citation Indicator (JCI): 1,400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY17/163Q1T1D289,88
MICROBIOLOGY18/151Q1T1D288,41

Año:

2022

CiteScore:

10.300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science28/359Q1T1D1
Microbiology22/163Q1T1D2

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0.970

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science39/359Q1T1D2
Medicine (miscellaneous)499/2501Q1T1D2
Safety, Risk, Reliability and Quality29/186Q1T1D2
Microbiology48/164Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.