Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

PLANT FOODS FOR HUMAN NUTRITION

Tipo: Revista
Editorial: SPRINGER
ISSN: 1573-9104 ; 0921-9668
Total de publicaciones: 6

Año: 2024

Journal Impact Factor (JIF): 3.60

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
PLANT SCIENCESSCIE58/273Q1T1D3
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE24/75Q2T1D4
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE64/181Q2T2D4
NUTRITION & DIETETICSSCIE40/112Q2T2D4

Año: 2024

Journal Citation Indicator (JCI): 0,680

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED27/76Q2T2D465,13
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY72/181Q2T2D460,50
NUTRITION & DIETETICS49/112Q2T2D556,70
PLANT SCIENCES100/275Q2T2D463,82

Año:

2024

CiteScore:

5.800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science115/404Q2T1D3
Chemistry (miscellaneous)39/124Q2T1D4

SJR año:

2024

Factor de Impacto:

0.741

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science96/413Q1T1D3
Chemistry (miscellaneous)148/524Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.