Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 3.10
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
PLANT SCIENCES | SCIE | 71/265 | Q2 | T1 | D3 |
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 27/74 | Q2 | T2 | D4 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 70/173 | Q2 | T2 | D5 |
NUTRITION & DIETETICS | SCIE | 53/114 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 0,710
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 25/74 | Q2 | T1 | D4 | 66,89 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 65/173 | Q2 | T2 | D4 | 62,72 |
NUTRITION & DIETETICS | 54/114 | Q2 | T2 | D5 | 53,07 |
PLANT SCIENCES | 91/265 | Q2 | T2 | D4 | 65,85 |
Año:
2023
CiteScore:
6.800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 77/389 | Q1 | T1 | D2 |
Chemistry (miscellaneous) | 23/111 | Q1 | T1 | D3 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
0.654
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemistry (miscellaneous) | 145/495 | Q2 | T1 | D3 |
Food Science | 103/391 | Q2 | T1 | D3 |