Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

PLANT FOODS FOR HUMAN NUTRITION

Tipo: Revista
Editorial: SPRINGER
ISSN: 1573-9104 ; 0921-9668
Total de publicaciones: 6

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 3.10

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
PLANT SCIENCESSCIE71/265Q2T1D3
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE27/74Q2T2D4
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE70/173Q2T2D5
NUTRITION & DIETETICSSCIE53/114Q2T2D5

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 0,710

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED25/74Q2T1D466,89
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY64/173Q2T2D463,30
NUTRITION & DIETETICS54/114Q2T2D553,07
PLANT SCIENCES91/265Q2T2D465,85

Año:

2023

CiteScore:

6.800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science77/389Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)23/111Q1T1D3

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0.654

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemistry (miscellaneous)145/495Q2T1D3
Food Science103/391Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.