Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

FOOD CHEMISTRY

Tipo: Revista
Editorial: ELSEVIER SCI LTD
ISSN: 1873-7072 ; 0308-8146
Total de publicaciones: 197

Año: 2024

Journal Impact Factor (JIF): 9.80

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE6/75Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE7/181Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE4/112Q1T1D1

Año: 2024

Journal Citation Indicator (JCI): 1,850

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED5/76Q1T1D194,08
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY8/181Q1T1D195,86
NUTRITION & DIETETICS4/112Q1T1D196,88

Año:

2024

CiteScore:

18.300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry3/160Q1T1D1
Food Science10/404Q1T1D1

SJR año:

2024

Factor de Impacto:

1.952

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry6/165Q1T1D1
Food Science11/413Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)159/2523Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.