Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

JOURNAL OF FUNCTIONAL FOODS

Tipo: Revista
ISSN: 2214-9414 ; 1756-4646
Total de publicaciones: 39
Materias LCC: Nutrition. Foods and food supply [TX341-641]
Tiempo medio de publicación: 20 semanas
Coste de publicación (APC): 1.625,46 €
Información obtenida el 28/09/2021. Puede ver la información completa y actualizada en DOAJ o en la página de la revista.

Año: 2024

Journal Impact Factor (JIF): 4.0

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE31/112Q2T1D3
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE55/181Q2T1D4

Año: 2024

Journal Citation Indicator (JCI): 0,870

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY49/181Q2T1D373,20
NUTRITION & DIETETICS33/112Q2T1D370,98

Año:

2024

CiteScore:

6.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)68/433Q1T1D2
Food Science91/404Q1T1D3
Nutrition and Dietetics36/144Q1T1D3

SJR año:

2024

Factor de Impacto:

0.837

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science78/413Q1T1D2
Medicine (miscellaneous)714/2523Q2T1D3
Nutrition and Dietetics48/146Q2T1D4
No existen datos para la revista de esta publicación.