Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

JOURNAL OF FUNCTIONAL FOODS

Tipo: Revista
ISSN: 2214-9414 ; 1756-4646
Total de publicaciones: 37
Materias LCC: Nutrition. Foods and food supply [TX341-641]
Tiempo medio de publicación: 20 semanas
Coste de publicación (APC): 1.625,46 €
Información obtenida el 28/09/2021. Puede ver la información completa y actualizada en DOAJ o en la página de la revista.

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 3.80

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE56/173Q2T1D4
NUTRITION & DIETETICSSCIE35/114Q2T1D4

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY40/173Q1T1D377,17
NUTRITION & DIETETICS24/114Q1T1D379,39

Año:

2023

CiteScore:

9.600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science37/389Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)41/398Q1T1D2
Nutrition and Dietetics16/140Q1T1D2

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science54/391Q1T1D2
Medicine (miscellaneous)597/2494Q1T1D3
Nutrition and Dietetics41/137Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.