Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY

Tipo: Revista
ISSN: 1879-3053 ; 0924-2244
Total de publicaciones: 19

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 15.10

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE2/173Q1T1D1

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 2,640

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY2/173Q1T1D199,13

Año:

2023

CiteScore:

32.500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biotechnology4/311Q1T1D1
Food Science2/389Q1T1D1

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

2.999

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biotechnology12/317Q1T1D1
Food Science3/391Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.