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CYTA-JOURNAL OF FOOD

Tipo: Revista
ISSN: 1947-6345 ; 1947-6337
Total de publicaciones: 6
Materias LCC: Food processing and manufacture [TP368-456]; Nutrition. Foods and food supply [TX341-641]
Política de depósito: Sherpa/Romeo
Tiempo medio de publicación: 13 semanas
Coste de publicación (APC): 1.026,61 €
Información obtenida el 28/09/2021. Puede ver la información completa y actualizada en DOAJ o en la página de la revista.

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 2.1

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE102/142Q3T3D8

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,490

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY99/170Q3T2D642,06

Año:

2023

CiteScore:

4.400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering126/384Q2T1D4
Chemical Engineering (all)109/273Q2T2D4
Chemistry (all)162/408Q2T2D4

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0.510

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)124/344Q2T2D4
Chemistry (miscellaneous)193/495Q2T2D4
Food Science146/391Q2T2D4
Industrial and Manufacturing Engineering128/369Q2T2D4
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