Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 1.4
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | SCIE | 53/72 | Q3 | T3 | D8 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 119/142 | Q4 | T3 | D9 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 0,340
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
CHEMISTRY, APPLIED | 51/77 | Q3 | T2 | D7 | 34,42 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 123/163 | Q4 | T3 | D8 | 24,85 |
Año:
2022
CiteScore:
2.700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 189/359 | Q3 | T2 | D6 |
Organic Chemistry | 135/197 | Q3 | T3 | D7 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
0.297
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 210/359 | Q3 | T2 | D6 |
Organic Chemistry | 131/185 | Q3 | T3 | D8 |
Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)