Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

GRASAS Y ACEITES

Tipo: Revista
ISSN: 1988-4214 ; 0017-3495
Total de publicaciones: 104
Materias LCC: Nutrition. Foods and food supply [TX341-641]
Política de depósito: Sherpa/Romeo; Dulcinea
Tiempo medio de publicación: 48 semanas
Información obtenida el 28/09/2021. Puede ver la información completa y actualizada en DOAJ o en la página de la revista.

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 1.4

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE53/73Q3T3D8
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE119/142Q4T3D9

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,280

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED56/77Q3T3D827,92
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY134/170Q4T3D821,47

Año:

2022

CiteScore:

2.700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science189/359Q3T2D6
Organic Chemistry135/197Q3T3D7

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0.278

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science229/391Q3T2D6
Organic Chemistry141/195Q3T3D8

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

No existen datos para la revista de esta publicación.