Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

JOURNAL OF FOOD QUALITY

Tipo: Revista
Editorial: WILEY-BLACKWELL
ISSN: 1745-4557 ; 0146-9428
Total de publicaciones: 7
Materias LCC: Nutrition. Foods and food supply [TX341-641]
Política de depósito: Sherpa/Romeo
Tiempo medio de publicación: 23 semanas
Coste de publicación (APC): 1.796,56 €
Información obtenida el 28/09/2021. Puede ver la información completa y actualizada en DOAJ o en la página de la revista.

Año: 2024

Journal Impact Factor (JIF): 2.90

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE90/181Q2T2D5

Año: 2024

Journal Citation Indicator (JCI): 0,580

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY90/181Q2T2D550,55

Año:

2024

CiteScore:

8.200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science61/404Q1T1D2
Safety, Risk, Reliability and Quality26/235Q1T1D2

SJR año:

2024

Factor de Impacto:

0.625

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science132/413Q2T1D4
Safety, Risk, Reliability and Quality63/204Q2T1D4
No existen datos para la revista de esta publicación.