Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

JOURNAL OF FOOD QUALITY

Tipo: Revista
Editorial: WILEY-BLACKWELL
ISSN: 1745-4557 ; 0146-9428
Total de publicaciones: 7
Materias LCC: Nutrition. Foods and food supply [TX341-641]
Política de depósito: Sherpa/Romeo
Tiempo medio de publicación: 23 semanas
Coste de publicación (APC): 1.796,56 €
Información obtenida el 28/09/2021. Puede ver la información completa y actualizada en DOAJ o en la página de la revista.

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 2.70

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE82/173Q2T2D5

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 0,580

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY86/173Q2T2D550,58

Año:

2023

CiteScore:

5.900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Safety, Risk, Reliability and Quality47/207Q1T1D3
Food Science99/389Q2T1D3

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0.559

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science129/391Q2T1D4
Safety, Risk, Reliability and Quality67/194Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.