Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

FOOD QUALITY AND PREFERENCE

Tipo: Revista
Editorial: ELSEVIER SCI LTD
ISSN: 1873-6343 ; 0950-3293
Total de publicaciones: 5

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 4.90

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE35/173Q1T1D2

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 1,180

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY31/173Q1T1D282,37

Año:

2023

CiteScore:

10.400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science32/389Q1T1D1
Nutrition and Dietetics12/140Q1T1D1

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

1.126

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science32/391Q1T1D1
Nutrition and Dietetics20/137Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.