Año: 2022
Journal Impact Factor (JIF): 3.000
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 72/142 | Q3 | T2 | D6 |
Año: 2020
Journal Citation Indicator (JCI): 0,730
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 64/163 | Q2 | T2 | D4 | 61,04 |
Año:
2022
CiteScore:
5.200
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 108/359 | Q2 | T1 | D4 |
Analytical Chemistry | 52/141 | Q2 | T2 | D4 |
Biophysics | 51/143 | Q2 | T2 | D4 |
Applied Microbiology and Biotechnology | 56/121 | Q2 | T2 | D5 |
Bioengineering | 80/153 | Q3 | T2 | D6 |
SJR año:
2022
Factor de Impacto:
0.654
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 82/359 | Q1 | T1 | D3 |
Analytical Chemistry | 45/137 | Q2 | T1 | D4 |
Applied Microbiology and Biotechnology | 43/122 | Q2 | T2 | D4 |
Biophysics | 54/147 | Q2 | T2 | D4 |
Bioengineering | 67/153 | Q2 | T2 | D5 |