Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

FOOD BIOPHYSICS

Tipo: Revista
Editorial: SPRINGER
ISSN: 1557-1866 ; 1557-1858
Total de publicaciones: 3

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 2.80

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE78/173Q2T2D5

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 0,680

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY69/173Q2T2D460,41

Año:

2023

CiteScore:

5.800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science103/389Q2T1D3
Analytical Chemistry52/156Q2T1D4
Biophysics49/152Q2T1D4
Applied Microbiology and Biotechnology52/127Q2T2D5
Bioengineering79/162Q2T2D5

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0.706

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science88/391Q1T1D3
Analytical Chemistry43/155Q2T1D3
Applied Microbiology and Biotechnology43/130Q2T1D4
Biophysics49/148Q2T1D4
Bioengineering63/157Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.