Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 2.80
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 78/173 | Q2 | T2 | D5 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 0,680
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 70/173 | Q2 | T2 | D5 | 59,83 |
Año:
2023
CiteScore:
5.800
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 103/389 | Q2 | T1 | D3 |
Analytical Chemistry | 52/156 | Q2 | T1 | D4 |
Biophysics | 49/152 | Q2 | T1 | D4 |
Applied Microbiology and Biotechnology | 52/127 | Q2 | T2 | D5 |
Bioengineering | 79/162 | Q2 | T2 | D5 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
0.706
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 88/391 | Q1 | T1 | D3 |
Analytical Chemistry | 43/155 | Q2 | T1 | D3 |
Applied Microbiology and Biotechnology | 43/130 | Q2 | T1 | D4 |
Biophysics | 49/148 | Q2 | T1 | D4 |
Bioengineering | 63/157 | Q2 | T2 | D5 |