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ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE

Tipo: Revista
Editorial: CHIRIOTTI EDITORI
ISSN: 2239-5687 ; 1120-1770
Total de publicaciones: 1
Materias LCC: Science (General) [Q1-390]; Public aspects of medicine [RA1-1270]; Food processing and manufacture [TP368-456]; Nutrition. Foods and food supply [TX341-641]
Tiempo medio de publicación: 12 semanas
Coste de publicación (APC): 941,06 €
Información obtenida el 28/09/2021. Puede ver la información completa y actualizada en DOAJ o en la página de la revista.

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 3.60

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE59/173Q2T2D4

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 0,560

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY92/173Q3T2D647,11

Año:

2023

CiteScore:

4.200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science151/389Q2T2D4

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0.312

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science216/391Q3T2D6
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