Año: 2023
Journal Impact Factor (JIF): 2.70
Categoría | Edición | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|---|
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | SCIE | 82/173 | Q2 | T2 | D5 |
ENGINEERING, CHEMICAL | SCIE | 86/170 | Q3 | T2 | D6 |
Año: 2023
Journal Citation Indicator (JCI): 0,490
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil | Percentil |
---|---|---|---|---|---|
ENGINEERING, CHEMICAL | 80/171 | Q2 | T2 | D5 | 53,51 |
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY | 106/173 | Q3 | T2 | D7 | 39,02 |
Año:
2023
CiteScore:
5.700
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Food Science | 104/389 | Q2 | T1 | D3 |
Chemical Engineering (all) | 82/273 | Q2 | T1 | D4 |
SJR año:
2023
Factor de Impacto:
0.588
Categoría | Posición | Cuartil | Tercil | Decil |
---|---|---|---|---|
Chemical Engineering (miscellaneous) | 107/344 | Q2 | T1 | D4 |
Food Science | 122/391 | Q2 | T1 | D4 |