Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

JOURNAL OF FOOD PROCESS ENGINEERING

Tipo: Revista
Editorial: WILEY-BLACKWELL
ISSN: 1745-4530 ; 0145-8876
Total de publicaciones: 3

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 3.

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
ENGINEERING, CHEMICALSCIE75/142Q3T2D6
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE72/142Q3T2D6

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,510

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
ENGINEERING, CHEMICAL69/160Q2T2D557,19
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY98/170Q3T2D642,65

Año:

2023

CiteScore:

5.700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science104/389Q2T1D3
Chemical Engineering (all)82/273Q2T1D4

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0.588

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemical Engineering (miscellaneous)107/344Q2T1D4
Food Science122/391Q2T1D4
No existen datos para la revista de esta publicación.