Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

FOOD SCIENCE & NUTRITION

Tipo: Revista
Editorial: WILEY
ISSN: 2048-7177
Total de publicaciones: 3
Materias LCC: Nutrition. Foods and food supply [TX341-641]
Política de depósito: Sherpa/Romeo
Tiempo medio de publicación: 24 semanas
Coste de publicación (APC): 2.550 €
Información obtenida el 28/09/2021. Puede ver la información completa y actualizada en DOAJ o en la página de la revista.

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 3.50

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE60/173Q2T2D4

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 0,730

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY61/173Q2T2D465,03

Año:

2023

CiteScore:

7.400

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science62/389Q1T1D2

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0.753

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science81/391Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.