Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

Czech Journal of Food Sciences

Tipo: Revista
ISSN: 1805-9317 ; 1212-1800
Total de publicaciones: 9
Materias LCC: Agriculture [S]
Tiempo medio de publicación: 15 semanas
Coste de publicación (APC): 320 €
Información obtenida el 28/09/2021. Puede ver la información completa y actualizada en DOAJ o en la página de la revista.

Año: 2023

Journal Impact Factor (JIF): 1.20

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE140/173Q4T3D9

Año: 2023

Journal Citation Indicator (JCI): 0,250

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY142/173Q4T3D918,21

Año:

2023

CiteScore:

2.600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science209/389Q3T2D6

SJR año:

2023

Factor de Impacto:

0.349

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science208/391Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.