Ver Fuente - Prisma - Unidad de Bibliometría

Czech Journal of Food Sciences

Tipo: Revista
ISSN: 1805-9317 ; 1212-1800
Total de publicaciones: 9
Materias LCC: Agriculture [S]
Tiempo medio de publicación: 15 semanas
Coste de publicación (APC): 320 €
Información obtenida el 28/09/2021. Puede ver la información completa y actualizada en DOAJ o en la página de la revista.

Año: 2022

Journal Impact Factor (JIF): 1.3

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE121/142Q4T3D9

Año: 2022

Journal Citation Indicator (JCI): 0,280

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY134/170Q4T3D821,47

Año:

2022

CiteScore:

2.600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science194/359Q3T2D6

SJR año:

2022

Factor de Impacto:

0.317

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science202/359Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.